Visor de contenido web (JSR 286)

¿Cómo puedo descargar timbres e imágenes a mi teléfono Total Wireless?

Primero necesitas comprar los timbres o imágenes de tu preferencia en línea. Por favor ve a  http://dsweb.totalwireless.com, después ingresa tu número de teléfono para buscar o comprar un timbre y/o una imagen. En la parte superior derecha de la página puedes seleccionar el enlace HAGA CLIC AQUÍ, que aparece a continuación de “¿Necesitas Ayuda?”, para acceder al tutorial sobre cómo hacer descargas en tu modelo de teléfono específico.

¿Cómo mantengo el servicio de mi teléfono activo?

Puedes mantener tu teléfono activo escogiendo una de las siguientes dos opciones:

1. Selecciona uno de nuestros Planes de Servicio:
    • Plan $25 con una línea, llamadas y textos ilimitados
    • Plan $35 con una línea, llamadas y textos ilimitados y 5GB de datos
    • Plan $60 con dos líneas, llamadas y textos ilimitados y 15GB de datos compartidos entre todos los dispositivos
    • Plan $85 con tres línea, llamadas y textos ilimitados y 20GB de datos compartidos entre todos los dispositivos
    • Plan $100 con cuatro líneas, llamadas y textos ilimitados y 25GB de datos compartidos entre todos los dispositivos

2. RESERVA Total Wireless: Esta función te permite comprar o añadir más de una tarjeta al momento. Puedes escoger añadir esta tarjeta inmediatamente o guardarla hasta tu Fecha de Vencimiento del Servicio. Todas las tarjetas y planes pueden ser administradas desde Mi Cuenta. Visita Mi Cuenta y añade una Tarjeta/Plan de Servicio si se te está terminando tus datos. Para ver cómo funciona, visita www.totalwireless.com/Reserve.

¿Con qué frecuencia necesito añadir un Plan de Servicio Total Wireless?

Para mantener activo tu teléfono Total Wireless, debes recargar tu Plan de Servicio cada 30 días. También puedes inscribirte en Auto-Recarga, un plan de pagos automáticos que renovará tu Plan de Servicio el día de la Fecha de Vencimiento del Servicio.

¿No sé cuál es mi nombre de usuario o contraseña?

No te preocupes, solo haz clic en la sección "Olvidé/Obtener Contraseña" y sigue la instrucciones para crear una Cuenta y acceder a ella.

¿Qué tipos de planes ofrece Total Wireless?

Total Wireless te ofrece una gran variedad de planes de acuerdo a tus necesidades incluyendo cinco Planes de Servicio de 30 días.

• Plan $25 con una línea, llamadas y textos ilimitados.
  • Plan $35 con una línea, llamadas y textos ilimitados más 5GB de datos
  • Plan $60 con dos líneas, llamadas y textos ilimitados más 15GB de datos compartidos entre todos los dispositivos.
  • Plan $85 con tres líneas, llamadas y textos ilimitados más 20GB de datos compartidos entre todos los dispositivos.
  • Plan $100 con cuatro líneas, llamadas y textos ilimitados más 25GB de datos compartidos entre todos los dispositivos.

También puedes añadir una tarjeta de datos de $10 a cualquier plan celular o mobile hotspot con 5GB de datos compartidos que nunca vencen con un servicio activo.

¿Qué sucede cuando recargo mi Plan de Servicio Total Wireless?

Cada recarga restablece el saldo de tu teléfono con el costo de tu Plan de Servicio. Cuando recargues tu teléfono, recibirás 30 días con llamadas y mensajes de texto ilimitados, y, dependiendo del plan, puedes recibir 5GB, 15GB, 20GB o 25GB de datos. El servicio que no utilices no se transfiere de un mes de servicio al otro.

¿Qué sucede cuando me quedo sin datos antes de mi Fecha de Vencimiento del Servicio?

Puedes agregar a cualquier Plan de Telefonía Inalámbrica o de Mobile Hotspot una tarjeta de $10 con 5GB de datos compartidos,* los cuales nunca expiran mientras el servicio esté activo. Sin embargo, también puedes optar por recargar tu Servicio con una tarjeta de crédito o débito en Totalwireless.com, llamando al 1-866-663-3633 o comprando una Tarjeta de Servicio de Total Wireless en las tiendas Walmart participantes.

¿Qué es "Mi Cuenta"?

"Mi Cuenta" es una sección donde nuestros clientes pueden:
• Hacer recargas directamente
• Actualizar los datos de facturación
• Actualizar tu perfil personal
• Establecer un PIN para las transacciones móviles en la web
• Inscribirte en Auto-Recarga

¿Qué tiene de especial Total Wireless ?

Total Wireless es un servicio de telefonía celular prepagado que te permite comprar tu servicio según lo necesites ¡sin contratos a largo plazo, verificación de crédito, cargos por activación, facturas mensuales, ni límites de edad!

¿De qué manera debo proceder si no puedo hacer o recibir llamadas en mi teléfono?

Puede ser que tu línea no esté completamente activada. Por favor llama a nuestro Centro de Atención al Cliente al 1-866-663-3633 para más asistencia.

¿Dónde puedo comprar un Plan de Servicio o una Tarjeta de Servicio Total Wireless?

Puedes comprar un Plan de Servicio en nuestro sitio web o puedes ir a www.totalwireless.com/Retail para encontrar una tienda Walmart participante cercana.

¿Dónde puedo usar mi teléfono Total Wireless?

Podrás usar tu teléfono Total Wireless y nuestros servicios Total Wireless solamente dentro del área de cobertura del mapa de servicio Total Wireless. Por favor haz clic aquí para ver nuestro mapa con el área de cobertura del servicio.

¿Cuáles tiendas ofrecen productos Total Wireless?

Las tiendas participantes de Walmart ofrecen teléfonos y tarjetas de Servicio Total Wireless. Por favor ve a www.totalwireless.com/ShopPhones para encontrar una tienda participante Walmart cercana.

¿Tendrá mi teléfono Total Wireless la capacidad de hacer roaming?

No. Tu teléfono Total Wireless no tendrá la capacidad de hacer roaming. Tú disfrutarás de cobertura a nivel nacional en una de las mejores redes de Estados Unidos, y con el mismo precio de una llamada local.

¿Cómo verifico el saldo de mis datos?

Para verificar el saldo de sus datos envía un mensaje de texto con la palabra Balance al 611611. Para Activaciones/Reactivaciones/Recargas, el saldo de datos puede retrasarse en las primeras 48-72 horas después de que el servicio comience o el Servicio sea añadido.

¿Cómo configuro mi correo de voz?

Ingrese *86 en su teléfono celular y después oprima la tecla de CALL o SEND dependiendo del modelo de su teléfono. Después de escuchar el mensaje de bienvenida, seleccione el idioma que desee y oprima #. Luego, siga las instrucciones para programar su correo de voz.

Si desea recibir esta informacion en su teléfono, envie un mensaje de texto con la palabra "VOICEMAIL" al 611611

¿Cómo encuentro las tiendas más cercanas?

Para encontrar las tiendas más cercanas, envía un mensaje de texto al 611611 con la palabra "STORE".

¿Cómo configuro el Wi-Fi en mi teléfono?

Para configurar el Wi-Fi en tu teléfono, envía la palabra "WIFI" en un mensaje de texto al 611611.

Cómo hacer llamadas internacionales con la Tarjeta Global de $10 §?

Marca 1-908-842-2301 y después marca tu número de teléfono internacional siguiendo el formato: 011+ Código del país+Número de teléfono.

¿Cómo encuentro mis servicios de 611611?

Para una lista de los servicios de 611611, envía un mensaje de texto con la palabra "AYUDA" al 611611.

¿Dónde puedo ver mi Fecha de Vencimiento del Servicio?

Para ver tu Fecha de Vencimiento del Servicio, envía un mensaje de texto con la palabra "FECHA" al 611611.

¿Cómo busco un Tutorial sobre mi teléfono desde mi dispositivo?

Para buscar un Tutorial sobre tu teléfono, envía un mensaje de texto con la palabra "TUTORIAL" al 611611 desde el mismo dispositivo.

¿Qué debo hacer si después de haber activado mi iPhone en TotalWireless no puedo accesar la Internet o enviar fotos por medio de mensajes de texto?

Los siguientes pasos son solamente para teléfonos iPhones  BYOP:

1. Verifique la versión iOS del dispositivo.
  1. Conecte el dispositivo a una red wifi y vaya a Settings > General > Software Update.
  2. Si la pantalla del dispositivo despliega el mensaje Your software is up to date, prosiga con el paso 2. De lo contrario, la pantalla del dispositivo mostrará el mensaje Download and Install.
  3. Proceda con la actualización del dispositivo para que reciba el último Paquete Operacional del Proveedor de Servicio (TFW).
  1. Verifique si el teléfono tiene el último Paquete Operacional del Proveedor de Servicio (TFW).
  1. Cuando el último Paquete Operacional del Proveedor de Servicio (TFW) está instalado, las letras TFW aparecerán en la esquina superior izquierda del teléfono (al lado de las barras de señal). Ahora, seleccione alguno de los siguientes escenarios:
  1. Si Paquete Operacional del Proveedor de Servicio (TFW) está instalado, desconecte el wifi y abra Safari para verificar si la conexión de datos está funcionando. Si no está funcionando, vaya al paso iii.
  2. Si Paquete Operacional del Proveedor de Servicio (TFW) NO está instalado, vaya al paso 3.
  3. Con el wifi desconectado, pruebe visitar algunos sitios web para verificar si los datos están funcionando.
  4. Si los datos todavía no están funcionando, comuníquese con Atención al Cliente.
  1. Verifique si ya existe un perfil APN, yendo a Settings > General > Profile  y seleccionando alguno de los siguientes escenarios:
  1. Si el dispositivo TIENE el Perfil de Datos tracfone.vzwentp.
    • Con el wifi desconectado, pruebe visitar algunos sitios web para verificar si los datos están funcionando.
    • Si los datos todavía no están funcionando, comuníquese con Atención al Cliente.
  2. Si el dispositivo tiene un Perfil de Datos DIFERENTE a tracfone.vzwentp.
    • Selecciónelo y elimínelo. Puede que necesite ingresar su Contraseña.
    • Si el dispositivo no tiene configurado un Perfil de Datos, continúe con los siguientes pasos.
  3. Si el dispositivo NO TIENE configurado un Perfil de Datos.
    • Conéctese a una red wifi segura.
    • Abra Safari y visite ivzwentp.tracfone.com.
    • Siga las instrucciones para instalar la actualización.
    • Al terminar, salga del navegador y desconecte el wifi.
    • Reinicie el teléfono.
    • Con el wifi desconectado, visite algunos sitios web para verificar si los datos están funcionando.
    • Si los datos todavía no están funcionando, continúe con el siguiente paso.
  4. Si los problemas persisten, comuníquese con Atención al Cliente.

¿Cómo dejar de recibir llamadas no deseadas?

Para dejar de recibir llamadas no deseadas, envía un mensaje de texto con las siglas DNC al 611611. Recibirás un enlace para inscribir tu teléfono en el “Registro Nacional No Llame”. Esto debe reducir el número de llamadas de telemercadeo que recibes.